День тамошней мимозы

Валентинка моя, валентинка.
Отлетевшая божья пылинка.

Воробьи шебуршатся под крышей.
Море за-полночь кажется тише.

Ни машин, ни собачьего лая.
Трамонтан по карнизу гуляет.

И бормочет, быть может, от скуки -
Протяни с-под-навеса мне руки.

Разве - дождь? На ладони - слезинка.
Валентинка моя, валентинка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.