28. Ты есть огонь неведомой весны... 2888

Ты есть огонь неведомой весны,
мечта цветка, стремящегося к счастью,
Я вижу радости невиданные сны,
которые зовут уста к согласью.

О прорастай волшебный зов-тюльпан,
тянись к непобедимому светилу!
Средь сонмов городов, людей и стран
ты расцветаешь, луч любимый, милый!

Как чувствую я это хорошо,
как понимаю скрытый рост твой чудный,
как оживаю сердцем и душой,
когда поёшь ты сквозь разлук мир трудный! (14.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии