Моя Слабость

Слабости-не излечимы,
Слабостям покоя нет.
Чувство любви, необходимо,
Мне дорог ты! Мой белый свет!

Готова жить, вцеплюсь руками,
На зло всему, что в мире есть.
А ты лишь, бросишься в меня камнями,
Повесив толстую, на шею, цепь!

Где ты нашел такую силу,
К себе притягивать людей?
Меня ты точно, заведёшь в могилу,
Что может быть еще страшней?!

Сделал выбор? Береги его...
Не дай ему тихонько умирать.
Обеими руками держи того,
Кто душу за тебя, готов отдать!


Рецензии