Есть тайны женщины и тайны бытия

Есть тайны женщины и тайны бытия
Непостижимые как вечность.
И представляют тайну для меня
Твои глаза, в которых бесконечность.

Понять тебя никак я не могу,
В душе моей ты вызвала смятенье,
Мой разум погружен во мглу,
И этому не нахожу я объясненья.


Рецензии