Эпиграмма на А. Невзорова

А.Невзорову,похулившему Христа.

"Собака лаяла на дядю фраера",
но Бог не фраер,собак прощает
и поругаем не бывает.
Попробуй гавкнуть на аллаха-
небось обсеришься от страха.


Рецензии