Не только Валентин...

Влюбляйтесь дамы, господа,
Товарищи, месье, народ!
Почаще говорите слово: «Да»!
Любовь всегда вперёд ведёт!

Не только Валентинов день,
Даёт возможность для любви!
Мгновения других минут сквозь лень,
Под костёр любви возобнови...
(14.02.18)


Рецензии