Тело

Прелесть тела,
прелесть жизни
и свободы наготы.
Надо жить желаньем смело -
быть в плену у Красоты!

Красоты мужских достоинств
не стесняйтесь, господа.
И любить, наверно стоит,
что природа нам дала!


Рецензии