Рецензия на Лунная Сказка... А. Хрулева

Очень миленькая сказка
Полная добра!
Обняла малышку Ласка
Звёзд из серебра!

Манит лунная дорожка,
В темноте ночи,
На окне мороза стёжка
Тает от свечи...

Ангел счастья над девчушкой
Голову склонил,
Там над мягкою подушкой
Нежен он и мил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии