Из playboy

Собчак собралась обжаловать в Верховном суде регистрацию Путина
Телеведущая Ксения Собчак подает в Верховный суд России жалобу на регистрацию Владимира Путина в качестве кандидата...


С весенним обострением кобыла
Сегодня в суд верховный заявила
Мол уберите Путина из списка
Там может находится лишь-  моя пиписка
Я только ,что с Америки ,как с корабля на бал
И мне госдеп рекомендацию такую дал!!
Достойных в списке только двое- Я и моя пиписка из playboy!!


Рецензии
СУПЕР! Точно в яблочко!

Котов Николай Анатольевич   25.02.2018 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!

Ольга Марченко 4   25.02.2018 06:20   Заявить о нарушении