Солнышко

Зеленая и свежая трава,
На небе солнце светит мне всегда.
Небо голубое, как вода,
Прозрачное и чистое всегда,
Зовет меня и манит лишь туда,
Где я смогу коснуться солнышка!

И в космос я за солнцем полечу,
И голой я рукой его схвачу,
И загорится у меня рука,
Кричит в агонии моя душа!
Улыбка соскользнет с лица,
И солнышко сожжет меня…

Предсмертный крик услышала земля,
На небе ночью упадет звезда,
И вновь взойдет лишь бледная луна,
И мир съедает пустота,
И на луне лежат тела,
Убитых солнцем навсегда.

2018г.


Рецензии