Вкус свободы

Остывают остатки дня, и луна по небу катится.

Допиваешь бокал вина - неспасенье в нем от бессонницы прячется.

Он ушел по-английски молча, без сомнений, упреков, злословия,

И его уже не вернешь - он в потоке машин, тревог дороги.

С его губ не слетел тот яд, что добавил бы каплю боли.

Я боялась остаться одна, ну а с ним - я как в клетке, в неволе.

Позабыла контакты подруг,перестала с кем-либо общаться.

Это был мой замкнутый круг, безвоздушное пространство.

Ты заставил лишь тобою дышать, и давал мне глоток кислорода.

Ты ушел...

И я вновь обрела позабытое чувство свободы.


Рецензии