ТЫ СПИ...

...Ты спи мой Ангел - я тебя,
Укрыв, задую в доме свечки.
Волос твоих коснусь любя,
На пальце накручу колечки...
И одеяло за спиной,
Движеньем лёгким чуть придвину.
Игрушкой, "мишкой", у стены
Пустот задвину половину.
"Ты спи родная - я с тобой".
Луна сквозь тюль в приятном свете,
Как будто нимб над головой,
В подушку луч окружность метит...

12.28
09.02.2018


Рецензии