Откровения девушки-подростка

Впала я в депрессию
Я уже не знаю.
Я режу себе вены
О тебе вспоминаю.
Как ты меня бросил
Как ты гулял
Как ты меня на Галю вообще променял.
Теперь я эмо
Меня никто не знает
Ты меня не любишь,не вспоминаешь.
Я пишу теперь предсмертную записку
И обвиняю тебя во всех грехах.
Я ничего не знаю.
Целую, пока!


Рецензии