Слушая услышь!

Когда сидишь в кругу из незнакомых лиц,
молчишь и тихо слушаешь причуды...
Куда естественней свет всполохов зарниц,
ведь каждый рядом может быть - Иуда...


14022018

«Поцелуй Иуды»,
фреска Джотто ди Бондоне
Капелла Скровеньи (дель Арена)
XIV век


Рецензии