Встреча

Что с тобою красивая ?
А ты молчишь
Опустила глаза
Что случилось ?
Была ведь счастлива ты?
Иль все это блеск мишюра?
А ты промолчишь...
На улице холодно
Ты пожимаешься в тонком пальто ...
Свой тулупчик накину , на плечи твои ...
И с тобою пойдем в неизвестность...


Рецензии