Сэрби-Квинз с днем влюбленных! в честь бабушки

Красиво, когда "надувает-сэр-любит"!
Красиво, когда "надувает-хранебц"!
красиво, когда "надувает-сэр-бовь"!
Красиво, когда "надувает-пуф-любит"!
Красиво, когда "надувает-дэр-любит"!

Гном Счастик: (поет под орган-хаммонд)

Надув-Бабки! Их просто нельзя не любить!
Они созданы - счастье и ласку дарить!
Золотые, румяные яблочки вы!
Голоса ваши - шелест росистой травы!

Вы и свяжете, и напечете всего.
Не оставите в тяготах вы одного,
А коснись - сто пудов, не начнете вы там:
"Убирайся... Полдец... Парарам-та-да-дам...."

Вам всегда нас в беде очень искренне жаль,
И согреет всегда ваша теплая шаль!
Надув-Бабок иметь - это счастье одно,
Не принцессы, но девочки вы - все равно!

Удалите печаль добротой в один миг,
Согласитесь всегда всех надуть "пуФФ-шапик",
И играть вы умеете на "соло", на "бас"!
Что еще мне тут спеть? С Днем Влюбленных всех нас!

И всегда вам покорен гитарный "риффон".
С Днем Влюбленных, чудесный, родной Легион!
И хрустящий торт с кремом такой - не сыскать
Во Вселенной нигде! Сэрби-Квинз - БЛАГОДАТЬ!

Бабушка Любит: Дай-ка я большую "надуву" надую -"ЛЮБИТ"!

ПУФФФФФФ! ПУФФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФ! ПУФФФФФФ! ЛЛЛЮБИИИИИТ! 

С Днем Влюбленных, Планета Георгия-Победоносная!


Рецензии