Ночь

По капле выпить эту ночь
Чуть сморщившись от горького осадка,
Все "за" и "против" бросить прочь
И раствориться в неге сладкой.

Не закрывая жадных глаз
Смотреть, бросая вызов.
Шептать, кричать обрывки фраз
Лишь распаляя крови дикость.

И наплевав, что утро близко,
Отдавшись страсти до конца
Сгореть дотла, чтоб возродиться
И эту ночь испить до дна.


Рецензии