Журавли

Натянула осень паутину,
Только птичьих стай не удержать,–
Улетают в теплые долины,
Кто не хочет с нами зимовать.
Только мы останемся с тобою
На земле, где встретиться смогли,
Где однажды  в небе над рекою
Нас благословили журавли.

По реке плывут сухие листья,
Только им до моря не доплыть.
Грустные ко мне приходят мысли,–
Зимние. Но с ними надо жить.
Время пролетело как стрелою,
Но любовь мы в сердце сберегли,
Где однажды в небе над рекою
Нас благословили журавли.

Скоро день сгорит в лучах заката,
От реки повеет холодком.
Было одиноко нам когда-то,
Но теперь не холодно вдвоём.
Потеплел в душе  для нас с тобою
Уголок родительской земли,
Где однажды в небе над рекою
Нас благословили журавли.

Натянула осень паутину,
Только птичьих стай не удержать,–
Улетают в теплые  долины,
Кто не хочет с нами зимовать.
Только мы останемся с тобою
На земле, где встретиться смогли,
Где однажды  в небе над рекою
Нас благословили журавли.


Рецензии
Как мне понравилось!!! Жизненная мудрость, тихая печаль и благодарность судьбе, нежная любовь слышатся и поются в вашем творении! Очень зимнее, трогательное журавлями. Счастья и любви!

Ирина Каретникова-Смоленская   14.02.2018 22:50     Заявить о нарушении