О праздник

Пишу нежное письмо тебе
В день святой , день Валентинов
Подарка лучше не найду
Ведь нас с тобою делят километры
Цветы завянут , к сожалению
Чего жалеть ведь это радость трех минут !
Дежурные улыбки
Забудешь быстро ты
Врятли стоят гроша они ...
А стихи в память войдут
И будут с тобою всегда
Дорогая моя
С днем Валентина тебя !!!!!


Рецензии