Омут

Дышу, вдыхаю, задыхаюсь
И не понять где явь, где сон
Запутан мыслей ход, пытаясь
Вернуть душевный унисон

Я глядя ввысь спросил "доколе?"
Но Он со мной не говорит
Безмолвный зритель чьей-то боли
Бог не поможет, лишь простит

Наступит ночь, рассыплюсь пеплом
Пришедший день развеет прах
Хотел назвать себя поэтом
Но слишком беден слог в стихах

Морфея мир обманчив, каюсь
Но в этот омут прыгнут те:
Кто умирает просыпаясь
Чтоб вновь воскреснуть в темноте


Рецензии