А ты ведь меня не искал

А ты ведь меня не искал
Пытаясь почуять след
В расщелинах  среди скал
Знаком возможный ответ
В морской глубине на дне
Где жемчугом выложен код
Ты проплывал в стороне
Чувствуя водоворот
А мне так хотелось найтись
Чтобы попасть в твой плен
И я осторожная рысь
Кошкой ластилась взамен
И падала шумно к ногам
Цеплялась надеждой за миг
Готовая к батогам
Которыми ты бы настиг
Но ты меня не искал
Ты мною не одержим
Мне ветрено среди скал
Я брошенный херувим
Молюсь и прошу любви
Взаимной....такая есть
И в голосе столько мольбы
Что ангел разносит весть
А весть на конце стрелы
Надежно войдёт вовнутрь
Соединяя миры
И в этом  молитвы суть .


Рецензии