***

День за днем,неделя за неделей.
Месяцы и годы пролетели.
Старость потихоньку наступала.
В битве с нею жертвою я стала.
Все меня бабулей называют.
В транспорте мне место уступают.
В спорте с внуками уж не тягаюсь.
И в науках школьных ошибаюсь. 
Незаметно НЕдуги подкрались.
И со мною навсегда остались.
Не дают расслабиться,забыться.
Заставляют вновь и вновь лечиться.
То отступит боль и затихает.
То в отчаянии плакать заставляет.
Почему же МНЕ, за что МНЕ это?
Никогда не получу ответа.
Но догадываюсь я и понимаю,
Не безвинно в старости страдаю.


Рецензии