Как раньше это время года я любил

Как раньше это время года я любил,
Как ждал его и торопил,
Я знал, что Вас смогу увидеть,
Теперь же осень я могу возненавидеть.

Она пришла со снегом и дождем,
И рано появился лед на лужах,
Горячий лоб мой охладила стужа,
Но сердце все еще горит огнем.


Рецензии