Анониму

Каким интересным бывает сюжет)
Живешь, совершенно не зная о чуде,
Что где-то и кто-то, в достоинстве лет,
Тебя по аккаунту с фотками судит.

Что зависть бывает в красивых глазах,
Что злые слова совершенно не рЕдки
И в миг, когда пчёлы спешат по делам,
Есть мухи, «разящие» грозно и метко)

Когда рассуждаешь, что каждого путь
Во многом тернист и совсем не изведан,
Тебе непременно случится тест-драйв,
Который чужим облачится советом.

Хочу я с любовью себе пожелать
Читая подсказки судьбы развиваться,
Когда вопреки, а когда в унисон,
БЫТЬ, ЖИТЬ, ПОНИМАТЬ, а не просто казаться.

А людям, что судят, советуют, лгут
Хотелось бы мне предложить для разминки,
Вернуться на 42 года назад,
И жизнь мою мерить в моих же ботинках.


Рецензии