В душе моей горит огонь неугасимый

В душе моей горит огонь неугасимый,
Что будет полыхать и в старость лет.
Я нас двоих смогу согреть, Любимый.
Конечно, если ты не скажешь нет.

В душе моей горит огонь неугасимый,
Я рада привечать всех у костра.
Очаг домашний разожжём, Любимый,
Чтоб нам тепло с тобою было навсегда.

В душе моей горит огонь неугасимый,
Дыханье вечности - вот топливо ему.
Мы не расстанемся с тобою никогда, Любимый, -
Всегда к огню тянуться будешь моему.

В душе моей горит огонь неугасимый,
Способный породить большой пожар.
Ты поскорей меня найди, Любимый,
Возьми себе этот излишний жар.

В душе моей горел огонь неугасимый,
А нынче только дым и пепла пыль.
Без света маяка остался ты, Любимый.
Любовь до гроба - сказка, а не быль.

В душе моей зажги огонь неугасимый...
Пусть он погас, но теплится искра.
Я долго так ждала тебя, Любимый,
Что не способна больше дать тепла.


Рецензии