Другая, но по-прежнему

Я думаю, что это не случайно свели нас вместе когда-то небеса,

И сердце билось так отчаянно,

А ты к другой ушёл, а я ждала,

Что ты вернёшься,

Я глаза закрою на все обиды и прощу.

А ты сказал - я лучшего достойна,

А я тебя по-прежнему люблю...


Рецензии