Почему мы любим кошек

Почему мы любим кошек,
Удивительный вопрос,
Любим их за нежный носик,
И за тонкий коготок,
Любим их за резвость, прыткость,
За общение с тобой,
Кто дает нам настроение,
И играется с тобой,
А, когда тебе так плохо,
Лучше кошки не найти,
Коготочками пройдется,
Очень тихо и любя,
И тебя она излечит,
А себя, ведь не щадя,
Мы ругаемся на кошек,
Шерсти много,
Лазит всюду,
Ну когда ребенком были,
Вы же лезли хоть куда...
Почему мы любим кошек,
Это доктор-терапевт,
А с детьми, она как ладит,
Умырлычит, приласкает,
И в обиду дать не даст,
И сними так легко, забавно,
Исчезает грусть в тот час,
Почему мы любим кошек,
А ответ, конечно прост,
Потому что кошка в доме,
Там, богатство и уют,
И я вовсе не про деньги,
Кто, их любит тот поймет.


Это главная хозяйка.


Рецензии