Аромат, что так дурманит... Джинсы 12

Ты шёл к моей душе, шипами роз
Пытаясь разорвать меня осаду,
Терпел, ждал, рвал,  врастая в мозг,
А я не знала ещё, что мне надо..
И отключала телефон, стараясь скрыть
Себя, свой мир, от терпкого, но яда,
А ты врывался ароматом роз, и нить
Меня, терзала ту меня, что рядом.
Как быть, когда не знаю я себя?
Когда ищу в себе самой  ответы?
Ведь даже пусть сегодня я твоя,
Меня так рушит часть меня, что где-то.
Но розы. Вновь меж нами аромат,
Что так  дурманит. Не ищи ответов.
Я просто рядом. Просто вместе. Просто взгляд
Во внутрь себя. И не ищу советов.
Пусть  будет всё, как будет. Пусть идёт.
Путь даже я себя порой теряю..
Я жду тебя. И рада. И полёт
Меня внутри меня так сладко оживляет.
Ты не ищи ту тоненькую нить,
Что я отчаянно в себе скрываю.
Я так хочу. Пусть больше мне не пить
Из чаши, той, в которой умираю.


Рецензии