Может, к нам любовь вернётся

Светел месяц, тихо льется,
Чье - то счастье… сторожит.
Может, к нам любовь вернётся,
Что за алой зорькой спит.
Пр.
Тихий месяц бело льется,
В руку сон водой бежит.
К шёлку трав зенит вернётся,
Нас с тобой соединит.
2.
Сон-дремота кроткой ночи,
Вновь умоется  росой.
Я вас помню, чёрны  очи,
Что любимы были мной.
3.
Будем мы с тобой, родная,
Ночью на небо смотреть.
Звёзд падение наблюдая,
Будем песню эту петь.
4.
Светел месяц, ты вернулась,
Тучки с неба вдаль плывут.
Сердце в счастье окунулось,
Дни пресветлые нас ждут.


Рецензии