Прекрасна ты, как распустившийся цветок

Прекрасна ты, как распустившийся цветок,
Что на заре расцвел, и ветерок,
Играя с ним, пыльцу его кружит,
И шмель, летя к нему жужжит.

Как я шмелем хотел бы этим стать,
И мед твой с лепестков собрать.
Но не дано мне крылья распахнуть,
Могу лишь о тебе я глубоко вздохнуть.


Рецензии