В погоне за мыслью...

Куда они несут нас
В этом бреде "реальной жизни"
То приходя..
То на максимальной убегая..
Пронзив всю атмосферу
Лжи и Боли, -
Реальности бытья
Стремятся в ВЕРХ они
Частенько правда тормозят
В районе точки "G"
Куда ж без этого, скажи...
И, нам бы, - хоть немного, успевать за ними
Чуть, чуть, - скорее, - решенья принимать..
И их потом осуществлять..
Ну, - чуть смелее и быстрее бы...
Эх, наши мысли..
Куда ж они летят,-
Так быстро?!
Ну и пускай!
Должно ж хоть
Что-то быть
Что неподвластно
Ни кому спугнуть.. , остановить..
Должно же быть, - 
Хоть что-то?!...


Рецензии