Магическое

Женская магия живёт в ритуалах, 
В запекании скумбрии на мангалах, 
В консервации слив, нарезке овощей.
Специях, травах, стирке вещей. 

Ещё она живёт в румянах и помадах,
Вкусно пахнущих, красных и алых. 
В махровых халатах, тонких чулках,
Расцветает улыбкой на губах.
 
Женская магия укрывается под одеялом,
Согревает озябшие ноги теплом того, кто рядом.
Мурлычит как кошка, щурит глаза.
Не течёт против, выбирает "за".  

У женской магии вкус перечно-сладкий. 
Смеётся открыто, плачет украдкой. 
Женская магия — источник тепла. 
С ней никогда не будешь одна. 


© Ганна Гончаренко, 2018


Рецензии