О вечном

Гордо реет буревестник,
Выпив с дятлом граммов  двести.

***
Безумных храбрых-
Гони вон шваброй!
***
Привычка свыше нам дана:
Пьёшь водку – обойдёшься без вина!
***
И вечный бой! Покой нам только снится!
Пока ещё не поймана синица.
Пока ещё не до конца напился .
Пока ещё знакомые всё лица!


Рецензии
Не думай о секундах свысока.
Возьми слова, известные, рутинные,
Мгновенье - и дополнена строка,
И снова все гордятся Валентиною.
:))

Гриша Кот   16.02.2018 08:24     Заявить о нарушении