К дню Валентина

Пред Вами чист, любовь моя,
и сердцем, и душою верен.
Лишь Вам я предавать намерен
мечты нескромные свои.

За них прощенья не прошу,
поскольку в них лишь наслажденье.
Ведь в них порочных только Вы,
лишь в Вас я жажду упоенья.

Поскольку нет желаньям меры,
что ж, к чёрту светские манеры. 
Святых писаний череда,
мольбы, псалмы не для меня.

Готов украсть Вас сей же час,
стихи и проза - всё для Вас.
Руки тепло и нежность губ,
дарю в сей праздник Вам, мой друг.

Дитя небес, хранитель мой,
люблю всем сердцем и душой.
Хоть Валентин и был святой,
пускай я грешник, зато твой.
               


Рецензии