***

Твой  визит в инете  – 20.34 
Это так нелепо смотреть в потухший экран, 
А затем бродить  по сумеречной квартире,
Натыкаясь на стулья, стол и пустой диван. 

Мой визит в инете – 24.10
Ноутбук на столе, потрепанная тетрадь.
За окном зима… зашторена. Мир так тесен.
Впрочем, поздно. Вторник. И надо ложиться спать.

Твой визит в инете -  в 7. Это знак, наверно.
Крепкий чай с лимоном. Экран. Гороскоп. Шаги…
Мы одни с тобой в огромной, звездной вселенной
Виртуально кричим о самой яркой любви ...


Рецензии
Где тут кнопка с большим количеством восклицательных знаков?!!!)))

Марина Решетникова   25.02.2018 13:42     Заявить о нарушении
Ах...))) Спасибки !!! ... )))

Марина Антипина   25.02.2018 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.