Снег, разговевшись, вниз летит

Снег, разговевшись, вниз летит
на пальцы тонкие деревьев...

Тем нагонялся  аппетит,
кто верил в зиму. Повседневен
их заповедный ритуал –
нож в правой, вилка чаще в левой.

То шёл стеной, то утихал
снежинок рой. Небесный невод
висел без дела, на ловца
зверь не бежал (озябли лапы).

Но лес, одетый слегонца,
пытался жалобу состряпать.

Художник Сюзева Наталья "Снег"


Рецензии
София!
Славно!
По совокупности.
С уважением, К.А.Ял

Константин Ял   05.02.2024 07:13     Заявить о нарушении
Константин, благодарю!

Созерцающая Много Раз   06.02.2024 00:01   Заявить о нарушении