Герой

Он живет в своем маленьком мире.
Ни король. Ни слуга. Человек.
Одинокий в большой квартире.
С душою, вмещающей целый свет.

Он живет растворяясь во многих,
Отдавая себя. Тем. Другим.
И все же, будучи одиноким,
Отгораживаясь от них.

Он живет надевая местами маски,
Играя, редко бывая собой,
Разыгрывает ходы, вещает басни.
Но все ж положительный герой.

Он живет. А может быть выживает
В огромном мире, не находя себя.
Не отдает. Не потребляет.
В своем же огне сжигает себя


Рецензии