Кто мы?

Мы уходим, нащупав весну,

В разобщения мертвую  кому,
 
Ты вздыхаешь и мне не уснуть…

Кто мы?


Мы слезами горящий костер

Гневно тушим,   успев изболеться,

А потом раздуваем и вновь…

Греться…


Мы - святая наивность миров,

Что в любовь так неистово верим?

Или рвущие дичь из силков

Звери?


Раздирая на ветхую нить,

Свои  жизни, как тряпки, полощем!

Кто мы,  чтобы друг друга учить?

Мы  все это смогли б изменить...

Ропщем…


Рецензии