Штван-Фрумович Птица с одним крылом...

" Да пойми ты, дружочек любимый, Я как птица с одним крылом…
Я живу еще Но уже не летаю –  Не летают птицы с одним крылом…"
        - Тамара Штван
 http://youtu.be/OLKqxSXTh3U  Птица с одним крылом Стихи Тамара Штван,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное описание страданий по любимому...:
Мы расстались с тобой, и я дома – Здесь семья моя и друзья.
Но никто из них заменить не может Одного тебя для меня…
Я с тобою, хоть я и далеко И все мысли мои о тебе –
Я скрываю их и тихо плачу, Плачу ночью,и плачу во сне…
А тебе пишу свои письма – Все нормально и все хорошо…
Если б мог ты читать мои мысли И увидеть мое лицо!
Да пойми ты, дружочек любимый, Я как птица с одним крылом…
Я живу еще Но уже не летаю – Не летают птицы с одним крылом…
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета...


Рецензии