не те

Кажется,что-то не знаем.
Кажется,что пути расходятся.
Да,и что вообще
В мире сходится.

Кто возвращается к старому?
По какой лестнице мы взбираемся ввысь?
Записки свои отдаём кому?
К кому мы идём вниз?

Туда,где земля,которой нельзя коснуться.
Дерево,из которого не вернуться.

Нет.

Мы же «медленные», «не те».
Тлеем на кусках страниц.
Не видим никого,кроме цифровых лиц.

Те,что во все тяжкие с «горя»
Ассоциации с морем?
С морем.

Соленый воздух.
Пламя огня.
Пылай!
Что?Не для меня.

Вынеси!
Вскрой!
Все без остатка.
Те,что всесильные.
Что там вселенная?
Нет,непосильного.
Все с высока и с высоты.
Наше время строить мосты.
Железные и необъятные.
Кажется,все понятным.


Рецензии