Про жертвы Сталина

Про жертвы  Сталина.

Смешно сказать ,но это так ,
про Сталина орёт любой дурак,
что много -много  миллионов ,
 сгубил без всяких он законов ,
но что забавно  с каждым днём ,
об этом удивительное  узнаём ,
что  было  меньше миллиона  ,
жертв нарушителей, увы закона,
и вот теперь с вершины лет ,
на счёт репрессий  сомнений нет ,
они конечно были но беда ,
что мягок Сталин был тогда,
конечно же он маху дал ,
не всех он гадов расстрелял.
будь он безжалостней  тогда ,
то  СССР остался  б на века.
 
23час 40мин 14 февраля 2018год.
https://www.irk.kp.ru/daily/26793.7/3827723/


Рецензии