Валентинка. Шуточные стихи

Получила «Валентинку»
и увидела картинку:
мой любимый приезжает
и меня за руль сажает.

Мой теперь автомобиль:
вот подарок, вот так стиль!
Ах, удачливый денёк:
есть от «Валентинки» прок!


Рецензии