Девочка двадцать первого века

Она идет по грязной дороге,
В наушниках играет рок.
Она страстно желает свободы,
И развязан ее шнурок.

День пройдет алкогольным дурманом,
От событий вчерашнего дня.
Вечер тут-же окажется рядом,
Она встретит его как всегда.

От безделья мучая душу,
Сигареты, игра в любовь.
Чашу яда она осушит,
Побежит побыстрее кровь.

Черный свет, письмена и помада…
В телевизоре крик “Ура”.
Просыпайся исчадие ада,
Тебе в школу уже пора.


Рецензии