Закатные ритмы

ЭХ!!!
КАКИЕ
ЗАКАТНЫЕ РИТМЫ
РАЗБАЗАРЕНЫ
В НЕБЕ
САХ!!!

СЕРЫЙ, РОЗОВЫЙ
И МОЛИТВЕННЫЙ ГОЛУБОЙ -
ПОПИРАЮТ СТРАХ!!!
ПРОГОНЯЮТ
ТОСКУ
И
УНЫ
НИ
Е.

НУ!!!
СПАСАЙ МЕНЯ,
КРАСОТА!!!
Я ОТ
ВЕ
ЧУ!!!

ЛЮБВИ
ОГНИ
ВЕЕ
ТЫ
НЕ ВСТРЕТИШЬ
В ВАЛДАЙСКИХ ЛЕСАХ!!!)))

14.2.18. 17ч.31-45мин.


Рецензии