Зачем

Всё в моей жизни не привычно.
То пахнут розы не обычно,
Щекочет нервы хмурый день,
Мне о себе подумать лень.
Устала я от суеты,
Сжигаю в прошлое  мосты,
Где жизнь моя была крылатой,
А твои руки пахли мятой.
Но не со мною ты живёшь,
А развела нас твоя ложь,
весьма хорошая игра.
И мне тебя забыть пора.
Зачем приходишь ты во сне
Ночами лунными ко мне?


Рецензии