Надпись на могилке одинокой

Здесь 
Под этою 
Плитой гранитной 
Лежит, – Любовь 
Хоть и не долго 
Прожила она 
Всего чуть более 
Десятка лет 
Но Девочкой 
Была красивой очень 
По разному 
Вела себя 
Была и импульсивной 
И меланхоличною 
Порой была 
Болела даже иногда 
Но не долго и без осложнений 
А в основном 
Задорною девицею 
Была 
Безбашенной 
Но милой
Доброй и красивой 
Как жаль что рано так ушла! 
Ещё б ей жить и жить! 
Могла б ещё погреть 
Всех тех кто рядом 
Улыбкою своей 
Чуть грустной 
Но красивой очень 
Но жаль 
Ушла... 
Ведь вирус 
Под названием – 
"Равнодушие" 
Не оставляет 
Шанса обычно 
Ни кому... 

 


Рецензии