Миниатюра

***************************************
Спасибо, за былое, туманное мое.
Придуманное счастье, любовью обожгло.
Мираж растаял вскоре, но в памяти, увы,.
Остались как в сугробе, глубокие следы.
Года прошли , но сердце не-хочет позабыть,
Прекрасное то время из памяти не смыть.


Рецензии