18 - совершеннолетний 21 век

ОТ ТОПОТА КОПЫТ
ПО СЕРДЦУ МОЕМУ
МЫСЛЬ ПО ПОЛЮ БЕЖЫТ
И ПРЯЧЕТСЯ В СНЕГУ.

НЕ СТОИТ НИКОМУ,
А ТОГО ПАЧЕ - МНЕ,
ТУ МЫСЛЬ ОСОЗНАВАТЬ
НИ В СЕРДЦЕ, НИ В УМЕ.

САМА НЕЧЕЛОВЕК,
С ДРУГИМИ НЕЛЮДЬМИ
В БЕЗУМНЫЙ ЭТОТ ВЕК
УНЫЛЫЙ ОБЛЕКЛИ...

13.2.18. 17ч. 43-57мин.


Рецензии