Между строк...

Он и она жизней круговорот,
Опять февраль и снова снег метёт...

Растает, тает и дождём прольёт,
Не жди, зачем, пускай себе плывёт.

А кто тут виноват и некого судить...
Когда нет уважения, лучше отпустить.


Рецензии