Мне просто хочется с ним быть...

Мне просто хочется с ним быть .
Чем объяснить , я и сама не знаю.
Хочу всегда с ним за руку ходить ,
хочу дурачиться играя.

Хочу встречать его и провожать ,
а в выходной в постели задержаться.
Хочу прижаться , чтобы он прижал .
Хочу смотреть в глаза , разлуки не бояться.

Пусть где-то вреден , где-то уязвим ,
и нрав не ангельский , но всё же .
Мне хочется пройтись именно с ним ,
не привлекая взгляд прохожих .

Пройтись по улочкам вечерним ,
после работы не спеша .
Вернуться и под одеялом нежным
- заснуть в обнимку до утра.


Рецензии